Política de privacidad de bet-sportclub.com

En bet-sportclub.com, que está disponible en bet-sportclub.com, es una de nuestras principales prioridades orden confidencialidad visitante. Este documento de política de privacidad contiene el tipo de información que se recogido y registrado bet-sportclub.com y cómo lo usamos.

Si tiene más preguntas o necesita más información sobre nuestras pautas privacidad por favor contáctenos.

Esta política de privacidad solo se aplica a nuestras actividades en línea y se aplica a visitantes de nuestro sitio web con en relación con la información compartida y/o recopilada en bet-sportclub.com. Esta política no es se aplica a todos los datos recopilados fuera de línea o a través de canales distintos de este sitio web.

Consentimiento

Al usar nuestro sitio web, usted acepta y acepta estar sujeto a nuestra política de privacidad con sus términos.

Datos que recopilamos

La información personal que debe proporcionar y las razones por las que debe proporcionarla para asegurarse de le explicaremos cuando le pidamos que proporcione datos personales.

Si se comunica con nosotros directamente, es posible que recibamos información adicional sobre usted, como su nombre Su dirección de correo electrónico dirección, número de teléfono, el contenido del mensaje y/o archivos adjuntos que nos envíe, y todo lo demás otro información que puede proporcionar.

Cuando se registra para obtener una cuenta, es posible que le solicitemos su información de contacto, incluida elementos como el nombre, nombre de la empresa, dirección, dirección de correo electrónico y número de teléfono.

Cómo usamos sus datos

Utilizamos la información que recopilamos de varias formas, entre ellas:

  • Entrega, operación y mantenimiento de nuestro sitio web
  • Mejorar, personalizar y expandir nuestro sitio web
  • Comprender y analizar cómo utiliza nuestro sitio web
  • Desarrollo de nuevos productos, servicios, funciones y características
  • Nos comunicamos con usted directamente o a través de uno de nuestros socios, incluidos Servicio al Cliente para proporcionarle actualizaciones y otra información relacionada con el sitio web y con fines promocionales y de marketing propósito
  • Enviándole un correo electrónico
  • Detectar y prevenir el fraude

Archivos de registro

bet-sportclub.com sigue el procedimiento estándar para el uso de archivos de registro. estos archivos registrar a los visitantes cuando visitar sitios web. Todas las empresas de hosting hacen esto y parte del análisis del servicio. hospedaje Información recopilados con archivos de registro incluyen direcciones de Protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, proveedor servicios de Internet (ISP), fecha y hora, páginas de referencia/salida y, en su caso, el número de clics. no estan afiliados cualquier información personal. El propósito de la información es analizar tendencias, administrar el sitio web, rastrear los movimientos de los usuarios en el sitio web y recopilar información demográfico.

Política de privacidad para socios publicitarios

En esta lista puede ver la política de privacidad de cada uno de los socios publicidad que tienes bet-sportclub.com.

Los servidores de anuncios de terceros o las redes de anuncios utilizan tecnologías como cookies, JavaScript o web beacons que son utilizado en anuncios relevantes y enlaces que se muestran en bet-sportclub.com enviado directo el navegador del usuario. Cuando esto sucede, obtienen automáticamente su dirección IP. Estas tecnologías se utilizan para medir la efectividad de sus campañas publicitarias y/o personalizar el contenido PUBLICIDAD como ves en los sitios web que visitas.

Tenga en cuenta que bet-sportclub.com no tiene acceso ni control sobre las cookies que utiliza terceros anunciantes.

Política de privacidad de terceros

La política de privacidad de commmmms no se aplica a otros anunciantes o sitios web web. Eso es lo que recomendamos debe revisar las respectivas políticas de privacidad de estos servidores de anuncios de terceros para más información Información. Puede incluir sus prácticas e instrucciones sobre cómo excluirse de ciertas opciones.

Puede deshabilitar las cookies a través de las opciones individuales del navegador. Aprender más en detalle información sobre el manejo de cookies con navegadores específicos, puede encontrar esto en su navegador o sitios web.

Derechos de privacidad de CCPA (no vender mi información personal)

Según la CCPA, los consumidores de California tienen, entre otros derechos, el derecho a:

Exigir a una empresa que recopila información personal de los consumidores que divulgue las categorías y ESPECÍFICAMENTE datos personales recopilados por la empresa sobre los consumidores.

Pídale a la empresa que elimine cualquier información personal del consumidor que haya recopilado empresa.

Pídale a una empresa que vende información personal sobre los consumidores que no venda su información personal consumidor.

Si envía una solicitud, tenemos un mes para responder. Si desea realizar alguno de estos estos derechos, contáctenos.

Derechos de protección de datos RGPD

Nos gustaría asegurarnos de que conoce todos sus derechos de protección de datos. cada usuario es que tiene derecho a lo siguiente:

Derecho de acceso: tiene derecho a solicitar copias de sus datos personales. podemos cobrarte cuota pequeña tarifa por este servicio.

Derecho a la rectificación: tiene derecho a solicitar que corrijamos cualquier información que crea que es incorrecta ellos son incorrecto. También tiene derecho a solicitar que completemos la información que desea incompleto

Derecho de eliminación: en algunos casos, tiene derecho a solicitar que eliminemos sus datos personales relación relación.

Derecho a la restricción del procesamiento: tiene derecho a solicitar que restrinjamos el procesamiento de sus datos datos personales, bajo ciertas condiciones.

Derecho a oponerse al procesamiento: tiene derecho a oponerse a que procesemos sus datos tu personal bajo ciertas condiciones.

El derecho a la portabilidad de datos: tiene derecho a solicitar la transferencia de los datos que tenemos recopilados a otra organización o directamente a usted bajo ciertas condiciones.

Si envía una solicitud, tenemos un mes para responder. Si desea realizar alguno de estos estos derechos, contáctenos.